Главное меню

Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.

Экономика

Соц-эконом развитие
Прогноз СЭР
Стратегия
Программа СЭР
Программа СЭР МО
Паспорт района
Доклад главы
Указы Президента
Итоги
План
Муниципальные программы
Порядок
Перечень
Программы
Мониторинг
Отчёты
Оценка
Предпринимательство
Финансовая поддержка
Информации
Конкурсы
Семинары
Архив раздела
Имущественная поддержка
Реестр выданных лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции
Развитие конкуренции
Федеральные и региональные НПА
Ответственные должностные лица
Мониторинг состояния и развития конкурентной среды
Опросы
Соглашение о внедрении Стандарта развития
Сведения о выполнении Соглашения
Программа обучения
Полезные ссылки
Оценка регулирующего воздействия (ОРВ)
Уведомления
Публичные консультации
Отчеты
Документы раздела
Муниципально-частное партнерство(МЧП)
Господдержка инноваций
Реестр по cубсидиям
Муниципальные закупки
Канал прямой связи инвесторов с руководством администрации Нефтекумского муниципального района СК
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Местные инициативы
Праздники России
Сохраним поля Ставрополья от пожаров! PDF Печать E-mail
Автор: АНМР СК   
09.08.2017 13:41

Управлением Росреестра по Ставропольскому краю проводится работа по предупреждению чрезвычайных ситуаций, вызванных пожарами на полях Ставрополья.

В целях предупреждения чрезвычайных ситуаций, вызванных пожарами, в Управлении разработан план действий по профилактике и предупреждению выжигания сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, разведения костров на полях в Ставропольском крае.

 В рамках исполнения вышеуказанного плана, установлен перечень земельных участков с указанием кадастровых номеров, потенциально входящих в зону неконтролируемого выжигания сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса. Указанный перечень направлен в адрес Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю, Правительства Ставропольского края, Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике, а также  главам администраций городских поселений, округов, городов и районов Ставропольского края. Также определены способы оповещения вышеуказанных органов о фактах выжигания сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, разведения костров на полях в Ставропольском крае, в рамках осуществления мероприятий государственного земельного надзора.

Управление на постоянной основе осуществляет взаимодействие с подразделениями МЧС России по Ставропольскому краю, Правительством Ставропольского края, подразделениями Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике и органами местного самоуправления по выработке мер по оказанию содействия в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Также, Управлением совместно с МЧС России по Ставропольскому краю организована работа в составе межведомственной рабочей группы по контролю за прохождением на территории Ставропольского края пожароопасного периода 2017 года.

В рамках осуществления мероприятий государственного земельного надзора Управление проводит разъяснительную работу среди проверяемых лиц в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций.

Вместе с тем, при осуществлении мероприятий в рамках государственного земельного надзора, фактов выжигания сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, разведения костров на полях в Ставропольском крае не выявлено.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер