Экономика

Соц-эконом развитие
Прогноз СЭР
Стратегия
Программа СЭР
Программа СЭР МО
Паспорт района
Доклад главы
Указы Президента
Итоги
План
Муниципальные программы
Порядок
Перечень
Программы
Мониторинг
Отчёты
Оценка
Предпринимательство
Финансовая поддержка
Информации
Конкурсы
Семинары
Архив раздела
Имущественная поддержка
Реестр выданных лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции
Развитие конкуренции
Федеральные и региональные НПА
Ответственные должностные лица
Мониторинг состояния и развития конкурентной среды
Опросы
Соглашение о внедрении Стандарта развития
Сведения о выполнении Соглашения
Программа обучения
Полезные ссылки
Оценка регулирующего воздействия (ОРВ)
Уведомления
Публичные консультации
Отчеты
Документы раздела
Муниципально-частное партнерство(МЧП)
Господдержка инноваций
Реестр по cубсидиям
Муниципальные закупки
Канал прямой связи инвесторов с руководством администрации Нефтекумского муниципального района СК
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Местные инициативы
Праздники России
Постановление от 21 июля 2017 № 655 "Об определении границ прилегающих к зданиям, строениям, объектам и местам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в Нефтекумском районе" Печать E-mail
Автор: Отдел экономического развития   
21.07.2017 10:24
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
АДМИНИСТРАЦИИ НЕФТЕКУМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
 
 
21 июля 2017 г.                                г.Нефтекумск                         № 655
 
 
Об определении границ прилегающих к зданиям, строениям, сооружениям, помещениям, объектам и местам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в Нефтекумском районе Ставропольского края
 
 
         В соответствии с пунктом 8 статьи 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 г.  № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», постановлением Правительства Ставропольского края от 10 мая 2017 г. № 193-п «О некоторых мерах по реализации статьи 3 Закона Ставропольского края «О некоторых вопросах розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Ставропольского края, внесении изменений в Закон Ставропольского края «Об административных правонарушениях в Ставропольском крае» и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Ставропольского края» администрация Нефтекумского муниципального района Ставропольского края
 
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
1. Утвердить прилагаемые:
1.1. Правила определения границ прилегающих к зданиям, строениям, сооружениям, помещениям, объектам и местам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в Нефтекумском районе Ставропольского края.
 
1.2. Перечень объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в Нефтекумском районе Ставропольского края.
 
1.3. Схемы границ прилегающих к зданиям, строениям, сооружениям, помещениям, объектам и местам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в Нефтекумском районе Ставропольского края (территории муниципальных образований: города Нефтекумскапоселка Затеречныйсела АчикулакКара-Тюбинского сельсоветаКаясулинского сельсоветаЗакумского сельсоветаЗимнеставочного сельсоветаЗункарского сельсоветаНовкус-Артезианского сельсоветаТукуй-Мектебского сельсоветаМахмуд-Мектебского сельсоветаОзек-Суатского сельсовета).
 
2. Отделу экономического развития администрации Нефтекумского муниципального района Ставропольского края проинформировать расположенные на территории Нефтекумского района Ставропольского края организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, а также организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, и признаваемые сельскохозяйственными товаропроизводителями организации, крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную продажу вина (игристого вина), при оказании этими организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания об определении границ прилегающих к зданиям, строениям, сооружениям, помещениям, объектам и местам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.
 
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Нефтекумского муниципального района Ставропольского края Заиченко А.А.
 
4. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.
 
 
 
Глава Нефтекумского
муниципального района
Ставропольского края                                                                    Д.Н.Сокуренко
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер