Экономика

Соц-эконом развитие
Прогноз СЭР
Стратегия
Программа СЭР
Программа СЭР МО
Паспорт района
Доклад главы
Указы Президента
Итоги
План
Муниципальные программы
Порядок
Перечень
Программы
Мониторинг
Отчёты
Оценка
Предпринимательство
Финансовая поддержка
Информации
Конкурсы
Семинары
Архив раздела
Имущественная поддержка
Реестр выданных лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции
Развитие конкуренции
Федеральные и региональные НПА
Ответственные должностные лица
Мониторинг состояния и развития конкурентной среды
Опросы
Соглашение о внедрении Стандарта развития
Сведения о выполнении Соглашения
Программа обучения
Полезные ссылки
Оценка регулирующего воздействия (ОРВ)
Уведомления
Публичные консультации
Отчеты
Документы раздела
Муниципально-частное партнерство(МЧП)
Господдержка инноваций
Реестр по cубсидиям
Муниципальные закупки
Канал прямой связи инвесторов с руководством администрации Нефтекумского муниципального района СК
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Праздники России
Осужден житель с. Акуша Республики Дагестан к реальному лишению свободы за побои и причинение средней тяжести вреда здоровью PDF Печать E-mail
Автор: АНМР СК   
11.07.2017 09:44

Приговором Нефтекумского районного суда осужден 33-летний житель с. Акуша Республики Дагестан, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ (нанесение побоев, из хулиганских побуждений), и п. «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, из хулиганских побуждений).

В суде установлено, что 18.04.2016  подсудимый, находясь в помещении торгового зала продуктового магазина, расположенного по улице Энтузиастов пос. Зункарь, предложил малолетней девочке конфету. Ребёнок, видя незнакомого мужчину кавказской внешности, отказался взять предложенную конфету, но подсудимый настаивал на своем. Тогда 2 мужчин, также находящихся в помещении торгового зала, попросили подсудимого, чтобы он оставил ребёнка в покое.

Подсудимому не понравилось, что ему сделали обоснованное замечание, и он стал наносить удары кулаком по различным частям тела потерпевшего, чем причинил телесные повреждения виде ссадин.

Кроме того, подсудимый, расправившись с одним из потерпевших, стал наносить удары руками и ногами по различным частям тела другого потерпевшего, чем причинил ему перелом ребра, сотрясение головного мозга, кровоподтёки на лице, то есть средней тяжести вред здоровью.

С учётом позиции государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер