Главное меню

Шпатлевка стен под обои. Быстрая шпатлевка стен своими руками. Стоимость шпатлевки стен. Штукатурка стен цена. Быстрая штукатурка стен своими руками. Отделка стен штукатуркой. Декоративная отделка стен. Качественная отделка стен декоративным камнем. Отделка стен своими руками. Мини токарный станок своими руками. Как сделать токарный станок своими руками. Настольный токарный станок своими руками. Облицовка дома кирпичом. Качественная облицовка дома кирпичом фото. Наружная облицовка дома. Как начать бизнес с нуля. Быстро начать бизнес без вложений. Начать бизнес с нуля идеи. Канализация в частный дом. Хочу сделать канализация своими руками. Водоснабжение и канализация дома. Строительство фундаментов цены. Быстрая строительство фундамента своими руками. Технология строительства фундамента.

Экономика

Соц-эконом развитие
Прогноз СЭР
Стратегия
Программа СЭР
Программа СЭР МО
Паспорт района
Доклад главы
Указы Президента
Итоги
План
Муниципальные программы
Порядок
Перечень
Программы
Мониторинг
Отчёты
Оценка
Предпринимательство
Финансовая поддержка
Информации
Конкурсы
Семинары
Архив раздела
Имущественная поддержка
Реестр выданных лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции
Развитие конкуренции
Федеральные и региональные НПА
Ответственные должностные лица
Мониторинг состояния и развития конкурентной среды
Опросы
Соглашение о внедрении Стандарта развития
Сведения о выполнении Соглашения
Программа обучения
Полезные ссылки
Оценка регулирующего воздействия (ОРВ)
Уведомления
Публичные консультации
Отчеты
Документы раздела
Муниципально-частное партнерство(МЧП)
Господдержка инноваций
Реестр по cубсидиям
Муниципальные закупки
Канал прямой связи инвесторов с руководством администрации Нефтекумского муниципального района СК
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Местные инициативы
Праздники России
Пресс-релиз: Мужчина осужден за кражу телефона, ранее принадлежащего молодому человеку, погибшему в ДТП PDF Печать E-mail
Автор: АНМР СК   
26.06.2017 14:27

Приговором Нефтекумского районного суда осужден 40-летний житель г. Нефтекумска, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража,  то есть тайное хищение чужого имущества, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину).

В суде установлено, что  06.02.2016 мужчина оказывал содействие сотрудникам полиции в погрузке тел погибших в результате ДТП жителей    г. Нефтекумска.

Возле тела одного из погибших, 26-летнего местного жителя, он увидел мобильный телефон марки «Samsung GALAXY S4», который решил похитить. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, мужчина взял телефон погибшего и положил в карман своих брюк. Через несколько дней преступник сдал телефон предпринимателю, занимающемуся их скупкой. Таким образом, мужчина причинил потерпевшему значительный материальный ущерб в сумме 7920 рублей.

Отец, погибшего, в суде пояснял, что указанный сотовый телефон был дорог для него не столько из материальных соображений, а как память о погибшем сыне, поскольку на карте телефона были снимки его сына за последний год его жизни.

С учётом позиции государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, и с учётом обстоятельств, смягчающих его наказание, явки с повинной и возмещения материального ущерба, назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

 

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер