Главное меню

Шпатлевка стен под обои. Быстрая шпатлевка стен своими руками. Стоимость шпатлевки стен. Штукатурка стен цена. Быстрая штукатурка стен своими руками. Отделка стен штукатуркой. Декоративная отделка стен. Качественная отделка стен декоративным камнем. Отделка стен своими руками. Мини токарный станок своими руками. Как сделать токарный станок своими руками. Настольный токарный станок своими руками. Облицовка дома кирпичом. Качественная облицовка дома кирпичом фото. Наружная облицовка дома. Как начать бизнес с нуля. Быстро начать бизнес без вложений. Начать бизнес с нуля идеи. Канализация в частный дом. Хочу сделать канализация своими руками. Водоснабжение и канализация дома. Строительство фундаментов цены. Быстрая строительство фундамента своими руками. Технология строительства фундамента.

Экономика

Соц-эконом развитие
Прогноз СЭР
Стратегия
Программа СЭР
Программа СЭР МО
Паспорт района
Доклад главы
Указы Президента
Итоги
План
Муниципальные программы
Порядок
Перечень
Программы
Мониторинг
Отчёты
Оценка
Предпринимательство
Финансовая поддержка
Информации
Конкурсы
Семинары
Архив раздела
Имущественная поддержка
Реестр выданных лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции
Развитие конкуренции
Федеральные и региональные НПА
Ответственные должностные лица
Мониторинг состояния и развития конкурентной среды
Опросы
Соглашение о внедрении Стандарта развития
Сведения о выполнении Соглашения
Программа обучения
Полезные ссылки
Оценка регулирующего воздействия (ОРВ)
Уведомления
Публичные консультации
Отчеты
Документы раздела
Муниципально-частное партнерство(МЧП)
Господдержка инноваций
Реестр по cубсидиям
Муниципальные закупки
Канал прямой связи инвесторов с руководством администрации Нефтекумского муниципального района СК
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Местные инициативы
Праздники России
PDF Печать E-mail

alt Ягмурова Арфения Аршаковна 

Ведущий специалист администрации Нефтекумского муниципального района Ставропольского края

Ягмурова Арфения Аршаковна более 20 лет  работает в органах исполнительной власти Нефтекумского муниципального  района.

За время работы зарекомендовала себя грамотным, компетентным, ответственным работником. Она хорошо знает и умело применяет в работе нормативно-правовые акты, а так же накопленный опыт работы в администрации, умение работать с людьми.

            Арфения Аршаковна организует прием граждан, ведет централизованный учет письменных и устных  обращений, осуществляет контроль за своевременным и полным их рассмотрением, изучает и анализирует вопросы, которые ставят жители района в письмах и на личном приеме главы администрации, его заместителей.

В течение 2012 года в администрацию Нефтекумского муниципального района поступило 157 письменных и 64 устных обращений граждан, что на 30,7%  больше, чем 2011 году, а в 2013 году поступило 169 письменных и 24 устных обращений граждан, что на  12,7% меньше 2012 года.

  Благодаря  профессиональному опыту и знаниям  законов, Ягмурова А.А. направляет обращения граждан в соответствующие структуры органов местного самоуправления, государственные органы, ответственным лицам и добивается своевременных  ответов и решений поставленных проблем.

Проведенный анализ позволяет сделать вывод, что  количество повторных и многократных обращений имеет тенденцию уменьшения с 2011 по 2013гг. соответственно таких обращений 32, 28, 22. Снижение числа повторных писем говорит об удовлетворенности полученными ответами, о росте доверия граждан к администрации.

         Важное место в работе с обращениями граждан  Ягмурова А.А.  отводит организации контроля за своевременным и качественным их рассмотрением. В 2013 году из  169 поступивших  обращений граждан  на контроль были взяты 75,  что составляет 44,4% от  их общего числа. В результате анализа  все  обращения сняты с контроля, в связи с тем, что авторам были даны  квалифицированные разъяснения  на поставленные вопросы.    

За 2013 год во все органы местного самоуправления поселений района поступило 1207  письменных и устных обращений граждан, что на  37,5%  меньше, чем за 2011 год и на 50,7%  меньше, чем за 2012 год.        

Обладая большими организаторскими способностями, требовательностью, дисциплинированностью, Арфения Аршаковна организовала четкую работу, когда соблюдаются все сроки рассмотрения жалоб и заявлений жителей района. Ни одно обращение граждан, поступившее в администрацию района,  не остается  без её внимания.

            В администрации Нефтекумского муниципального района существует практика коллегиального рассмотрения обращений, что способствует скорейшему их рассмотрению, Авторы обращения остаются довольными ходом рассмотрения их обращений.

Арфения Аршаковна очень чутко и внимательно  относится к проблемам людей, особенно молодых и пожилых. Ей не безразлично чужое горе. На особом учете у нее малообеспеченные семьи, которые нуждаются в постоянной помощи.

Ягмурова  А.А. является победителем краевого конкурса «Лучший муниципальный служащий» по теме: «Алгоритм работы с обращениями граждан по решению социальных вопросов в администрации Нефтекумского муниципального района Ставропольского края», по результатом которого она заняла первое место.

Все, что делает Ягмурова А.А., она делает «с душой». О ней отзываются как о добром, скромном, заботливом человеке. Она является наставником молодых специалистов, поступающих на работу в администрацию, постоянно оказывает им методическую и практическую помощь, разъясняет законодательство Российской Федерации по работе с письмами и обращениями граждан.

            Арфению Аршаковну  отличают высокая работоспособность, трудолюбие, внутренняя культура, порядочность, она поддерживает благоприятный  нравственно-психологический климат в коллективе. В администрации Нефтекумского муниципального района Ягмурова А.А.  пользуется  большим уважением.

За многолетний и добросовестный труд Ягмурова А.А. награждена Почетной грамотой Министерства образования Российской Федерации, Почетными грамотами Губернатора Ставропольского края, Правительства Ставропольского края, администрации Нефтекумского муниципального района.

За заслуги в развитии органов местного самоуправления Нефтекумского района,  многолетний добросовестный  труд и в связи с празднованием Дня местного самоуправления Ягмурова Арфения Аршаковна  награждена медалью «За доблестный труд» III степени. 

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер