Главное меню

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.

Экономика

Соц-эконом развитие
Прогноз СЭР
Стратегия
Программа СЭР
Программа СЭР МО
Паспорт района
Доклад главы
Указы Президента
Итоги
План
Муниципальные программы
Порядок
Перечень
Программы
Мониторинг
Отчёты
Оценка
Предпринимательство
Финансовая поддержка
Информации
Конкурсы
Семинары
Архив раздела
Имущественная поддержка
Реестр выданных лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции
Развитие конкуренции
Федеральные и региональные НПА
Ответственные должностные лица
Мониторинг состояния и развития конкурентной среды
Опросы
Соглашение о внедрении Стандарта развития
Сведения о выполнении Соглашения
Программа обучения
Полезные ссылки
Оценка регулирующего воздействия (ОРВ)
Уведомления
Публичные консультации
Отчеты
Документы раздела
Муниципально-частное партнерство(МЧП)
Господдержка инноваций
Реестр по cубсидиям
Муниципальные закупки
Канал прямой связи инвесторов с руководством администрации Нефтекумского муниципального района СК
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Местные инициативы
Праздники России
Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав 100 лет! PDF Печать E-mail
Автор: Отдел социального развития   
12.01.2018 16:25
14 января 1918 года Декретом Совета Народных Комиссаров, подписанным В.И. Лениным, были созданы комиссии по делам несовершеннолетних с задачей - решить проблему безнадзорности и преступности несовершеннолетних. Находились они в ведении Наркомата просвещения и его местных органов. Им определялась роль организатора профилактической работы и координационная функция.

В течение последующих лет Положение о комиссиях неоднократно изменялось: уточнялись функции, расширялись полномочия. С 1931 года на комиссии возлагались задачи по борьбе с беспризорностью и безнадзорностью. Комиссии имели право помещать правонарушителей в возрасте от 14 до 16 лет в трудовые дома для несовершеннолетних Наркомата внутренних дел РСФСР и даже давали согласие на смертную казнь несовершеннолетних преступников. В мае 1935 г. комиссии были упразднены. Их роль стали выполнять детские комнаты милиции. После Великой Отечественной войны комиссии по делам несовершеннолетних были вновь организованы.

Дорогие коллеги!

Поздравляю вас с 100-летием со дня создания в России комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав! Все эти годы сотрудники комиссий играют особую роль в профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, защите прав детей, являясь координатором этой работы. Ребенок, попавший в трудную жизненную ситуацию, утративший доверие к миру, нуждается в особой заботе и защите. Именно с такими детьми приходится работать специалистам КДН и ЗП.

От вашего профессионализма, терпения, чуткости, умения создать доверительную обстановку, подчас зависит судьба ребенка и семьи, в которой они воспитывается.

Вы не жалеете сил, чтобы оградить детей от недетских проблем, помочь им вырасти настоящими, достойными людьми. Спасибо вам за нелегкий труд и преданность своему делу!

От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов на профессиональном поприще!

alt

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер